Foto humas Polres Soppeng
Pelatihan dibuka langsung Kapolres Soppeng Akbp Mohammad Roni Mustofa didampingi Kabag Ops Kompol Muh. Gurdi.
Mohammad Roni Mustofa mengatakan, membuka kegiatan maksud dan tujuan diadakannya Pelatihan teknis tersebut, agar personil yang melaksanakan tugas di tps, serta pentahapan Pilkada betul – betul memahami tupoksinya.
“terlebih dalam pelaksanaan Pilkada kali ini dalam masa Pandemi Covid – 19”,katanya.
Roni menyebutkan, pelatihan itu, melibatkan seluruh fungsi tekhnis Kepolisian baik dari Reserse, Intelejen, Binmas, sehingga dalam melaksanakan tugas di tps percaya diri dan memahami Tupoksi.
Dalam kegiatan tersebut bertindak selaku pemateri Kasat Reserse Akp Amri, Kasat Binmas Akp Jamaluddin serta Kasat Intelkam Polres Soppeng Iptu Hasbullah dengan membawakan masing masing pemaparan fungsi perpolisian. (Rilis)