Hukum & Kriminal

Polsek Bajeng Amankan 300 Botol Miras

8
×

Polsek Bajeng Amankan 300 Botol Miras

Sebarkan artikel ini

Foto humas polsek Bajeng

KABAR-SATU GOWA —- Kapolsek Bajeng Iptu Hasan Fadhlyh bersama Camat Bajeng Nasrun melaksanakan Operasi Miras, Selasa (17/12/2019).

Sebelum kegiatan dilaksanakan Hasan Fadhlyh memberikan APP kepada petugas yang terlibat, agar jangan arogan dalam melaksanakan tugas dan setiap ada penggeledahan agar selalu didampingi oleh pemilik tempat.

Kegiatan ini turut diikuti oleh Kasi Trantib Kecamatan Bajeng, Zainal Abidin, SE, Kades Mataallo, Hasanuddin serta beberapa personil Polsek Bajenb dan Pol PP Kecamatan Bajeng.

Dalam pelaksanaan operasi ini, berhasil mengamankan aneka jenis Miras di Toko Alberta di Pinggir Jalan raya Poros Limbung Kelurahan Mataallo, Kecamatan Bajeng, Kabupaten Gowa.

Selanjutnya aneka jenis minuman yang berjumlah 300 Botol tersebut dibawa ke Kantor Polsek Bajeng bersama pemiliknya untuk didata dan diproses lebih lanjut.

Menurut Camat Bajeng Nasrun, kegiatan tersebut akan dilaksanakan secara rutin terutama mendekati Pergantian tahun 2019.

Ini dilakukan untuk menekan terjadinya gangguan Kamtibmas dari penyalahgunaan Minuman beralkohol, terutama generasi muda.l,”katanya.

Sementara Kapolsek Bajeng Iptu Hasan Fadhlyn berharap jelang Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 situasi Kecamatan Bajeng tetap aman dan kondusif,

“Mari bersama kita jaga situasi, agar tetap aman dan kondusif, Perayaan boleh, tapi jangan konsumsi Miras,” Kata Kapolsek.

Sumber : Humas Polsek Bajeng
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page