Politik

Kedatangan Andi Hastuti Memantik Antusiasme Warga “Bersama HATI Menuju Perubahan” 

244
×

Kedatangan Andi Hastuti Memantik Antusiasme Warga “Bersama HATI Menuju Perubahan” 

Sebarkan artikel ini

Hj Andi.Hasturi.S.Sos bakal calon Anggota DPRD kota Makassar.saat bertemu dengan warga di lima kecamatan

KABAR-SATU,MAKASSAR — Kota Makassar menjadi saksi dari antusiasme warga saat Andi Hastuti, mengunjungi Daerah Tinumbu, Lorong 142 tepatnya di posko Alaka.komunity.Sabtu malam (23/9/2023) 

Bersama dengan Alaka komunity Kehadiran politisi yang dikenal dengan tagline “HATI” ini memicu sorakan dan sambutan hangat dari konstituennya yang ada di 5 kecamatan.

Dalam kesempatan itu, Andi Hastuti tidak hanya berbicara politik, tetapi juga berbaur dengan masyarakat setempat dengan mengadakan pertandingan Domino.

Nani, salah satu warga yang turut hadir, mengungkapkan,silaturahmi tersebut adalah upaya untuk mendekatkan diri dengan Andi Hastuti dan memahami visi misinya sebagai calon anggota Dewan yang akan mewakili mereka.

“Silaturahmi ini kami lakukan untuk mengenal lebih dekat Andi Hastuti,” ujar Nani.

Menariknya, Andi Hastuti tidak hanya aktif bertemu dengan warga ketika ingin maju sebagai calon anggota Dewan. Ia telah lama berinteraksi dan berkomunikasi dengan konstituennya, membangun hubungan yang erat sebelum memutuskan untuk mencalonkan diri.

Andi Hastuti sendiri merasa senang bisa menyapa warganya dalam suasana yang penuh keakraban. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Alaka komuniti yang selalu membatu dengan ikhlas 

 “Alhamdulillah, antusiasme warga sangat luar biasa, dari awal sampai akhir. Saya berharap nanti kita akan bergerak bersama se “HATI”” terima.kasih tak terhingga kepada Alaka komuniti yang selalu membantu,’ ujarnya.

Sekedar diketahui, Andi Hastuti akan bertarung pada Pemilihan Legislatif (Pileg) DPRD Kota Makassar, dengan.mengedarai partai Golkar, di dapil II yang mencakup kecamatan Sangkarrang, Wajo, Ujung Tanah, Tallo, dan Bontoala.

 Dengan tagline “HATI,” ia berkomitmen untuk membawa aspirasi dan perubahan positif bagi masyarakat di daerah pemilihannya.

Hen

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *