Pengumuman tentang sertifikat hilang nomor 5/D1304-20.11/IV/2026







Pengumuman tentang sertifikat hilang nomor 4/D1304-20.11/IV/2026


Politik

Herda Hamid Terpilih Aklamasi Ketua Golkar Kecamatan Marioriwawo

×

Herda Hamid Terpilih Aklamasi Ketua Golkar Kecamatan Marioriwawo

Sebarkan artikel ini

H Syahruddin M Adam.S.Sos.,MM menyerahkan Pataka kepada ketua Golkar kecamatan terpilih

KABAR-SATU,SOPPENG — Dewan Pimpinan Daerah (DPD ) II Partai Golkar Kabupaten Soppeng menggelar Musyawarah Kecamatan (Muscam) di Kecamatan Marioriwawo, Senin (5/7/2021).

Dari muscam yang terlaksana secara sederhana, dengan menetapkan protokol kesehatan, memilih secara aklamasi Herda Hamid, selaku ketua partai Golkar Kecamatan Marioriwawo.

Ketua Harian golkar Soppeng Syahruddin M Adam, yang membuka langsung kegiatan tersebut mengatakan, sebagai ujung tombak partai Golkar yang ada di kecamatan, ia berharap agar ketua terpilih dapat berperang aktif dalam menjaring suara Golkar bisa lebih banyak dari yang saat ini sudah di dapat.

Bakal calon Bupati Soppeng ini, mengakui, pegurus partai Golkar tingkat kecamatan, bisa memberikan dampak elektoral partai Golkar, ataupun calon dari partai yang berlambang pohon beringin ini.

Ia pun berpesan kepada seluruh pengurus Golkar yang ada di kabupaten Soppeng di delapan kecamatan, khususnya di kecamatan Marioriwawo, agar menjaga eksistensi di semua tingkatan, dan melakukan penggalangan massa, demi meghadapi beberapa even pesta demokrasi ke depanya.

“Ada beberapa even yang akan di hadapi nantinya. Olehnya itu, infrastruktur partai harus kita benahi mulai dari Kabupaten, Kecamatan,Desa dan kelurahan,”terang anggota Dewan peraih suara terbanyak pada Pileg lalu ini.

Politisi Golkar ini juga berterima kasih kepada Kusman Aras (anggota Dewan Dapil Marioriwawo Red) atas partisipasinya mengurus segala perlengkapan, sampai acara itu bisa berjalan sesuai dengan yang di harapkan.

Acara yang di rangkaikan dengan penyerahan Pataka tersebut, di hadiri seluruh Anggota legislatif dari partai golkar, serta Kordes di setiap Desa dan keluran.(Hen)



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page