Metro

Bupati Soppeng Pantau Bantuan Logistik Kedua untuk Warga Palu

31
×

Bupati Soppeng Pantau Bantuan Logistik Kedua untuk Warga Palu

Sebarkan artikel ini

KABAR-SATU, SULBAR – Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak memantau langsung pengiriman bantuan Logistik Kedua bagi para korban bencana Gempa dan Tsunami Palu dan Donggala.

Bertempat di Terminal Tobada, Pasang Kayu, Rabu (3/10), bantuan logistik ini berasal dari bantuan gabungan dari sejumlah instansi, Pemerintahan desa dan kecamatan di Kabupaten Soppeng.

Sembilan Truk disiapkan untuk pengiriman bantuan yang berisikan bantuan berupa beras, air dan pakaian ini.

Bantuan akan diserahkan ke Tim kerukunan Keluarga Soppeng (KKS) yang kemudian akan mendistribusikan bantuan ke sejumlah lokasi di daerah palu dan donggala.

“Bantuannya akan segera dikirim hari ini juga” tutur A.Fitratuddin, Kadis Kominfo Kabupaten Soppeng. (Id)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page