Metro

Bocah Gagal Ginjal Akhirnya Dirawat di RSUD Latemmamala

54
×

Bocah Gagal Ginjal Akhirnya Dirawat di RSUD Latemmamala

Sebarkan artikel ini

Riska dirawat di RSUD Latemmamala

KABAR-SATU, SOPPENG – Riska Ramadani bocah 12 tahun asal Attangsalo, Kecamatan Marioriawa Kabupaten Soppeng, yang menderita gagal ginjal sejak november 2018 lalu, akhirnya dibawa oleh pihak keluarga ke Rumah Sakit.

Abdul Kadir Orang tua riska, dalam konfirmasinya, Sabtu (16/2/2019) malam, mengatakan bahwa keputusan ini diambil setelah berkonsultasi dengan sejumlah pihak termasuk dinas kesehatan kabupaten soppeng.

“Setelah tadi mencari bantuan, akhirnya ada beberapa pihak yang membantu dengan memfasilitasi proses perawatan rizka ke rumah sakit” tuturnya.

Rizka sendiri diantar menuju rumah sakit Latemmamala menggunakan mobil ambulance milik PSC Soppeng setelah sebelumnya dibawa dulu ke Puskesmas batu batu untuk mendapat rujukan. (id)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *