Sesosok mayat perempuan ditemukan dalam posisi tengkurap.
Mayat tanpa identias tersebut di temukan terbujur kaku di wisma Benhil, Kamar 209, lantai II, dengan keadaan tengkurap dengan dua bantal berlumuran darah, dan sebuah kursi kayu di punggungnya.
Jenazah pertama kali ditemukan Irfan (21), salah satu karyawan wisma, saat hendak membersihkan kamar.
Waktu membuka pintu kamar, sontak ia kaget dan segera melaporkan kepetugas resepsionis wisma, untuk segera menghubungi pihak berwajib, ihwal penemuan sesosok mayat tersebut.
Pihak Polsek Panakukang, Jatanras dan inafis Polrestabes, bersama tim Resmob Polda Sulsel, yang berada di Tempat Kejadian Perkara (TKP), belum bisa memberikan keterangan terkait penemuan mayat tersebut.
“Kami masih membuka rekaman CCTV di ruang resepsionis, dan melakukan oleh TKP,” ungkap Kapolsek Panakukang Kompol Ananda Fauzi Harahap. (Hr/Hj).