Supriansa
KABAR-SATU, SOPPENG – Anggota DPR RI Komisi III dari Fraksi Partai Golkar, Supriansa meminta Kapolres Soppeng tegas dalam memberantas peredaran narkoba di Kabupaten Soppeng.
Hal ini disampaikan Supriansa saat melakukan reses di Kantor Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Soppeng, Selasa (24/12/2019) malam.
“Kapolres Soppeng harus tegas dalam pemberantasan narkoba di Soppeng, tahanan rutan di soppeng masih didominasi oleh mereka yang berkasus narkoba, jalur peredaran narkoba harus diputus, bahkan kalau perlu penjagaan perbatasan lebih diperketat” ujar Supriansa.
Untuk para tahanan kasus narkoba, Supriansa meminta agar ada pemisahan sel dengan tahanan lain, hal ini dilakukan untuk menghindari adanya transfer ilmu.
“Selama ini kita sudah tahu, banyak tahanan yang awalnya tidak terkait narkoba namun ketika sudah keluar justru menjadi pemakai atau pengedar narkoba” tandas Supriansa. (id)