Rachmansyah Staf humas Poltekpar memberikan penjelasan kepada pengunjung
KABAR-SATU,MAKASSAR — Politeknik Pariwisata (Poltekpar) Makassar turut ambil bagian dalam kegiatan pekan raya ke 6 Sulawesi selatan Tahun 2019.
Pada kegiatan tersebut, poltekpar makassar selaku lembaga pendidikan menyampaikan kepada masyarakat, tentang program pendidikan jurusan dan program studi yang terdapat di poltekpar makassar.
Informasi yang di himpun, selain itu, pada kegiatan tersebut, diperkenalkan kepada para pengunjung produk dari hasil praktek mahasiswa poltekpar, berupa berbagai jenis minuman campuran, yang di buat oleh mahasiswa program studi Manajemen Tata Hidangan dan beberapa jenis kue dan makanan lain yang di produk oleh Mahasiswa Seni Kuliner, serta juga towel art yang di buat oleh mahasiswa manajemen divisi kamar.
Tak ketinggalan juga mahasiswa dari program studi manajemen jasa perjalanan wisata. Menampilkan, kepiawaiannya dalam menjelaskan obyek daya tarik wisata yang ada di sulawesi selatan.
Informasi yang dihimpum, sebanyak 100 stand yang ikut serta diantaranya 13 kabupaten kota yang ikut serta.
Sementara, peserta dari luar makassar diantaranya, Dki jakakarta, NTT, Jawa timur, purwokerto serta negara tetangga Malaysia (Kelantan), kegiatan itu mulai tanggal 17 sampai 20 oktober 2019 nanti. (Hr/Nin)