Slide1
Slide 2
KEMENAG
SILIWARNI MTSN SOPPENG
HUSAINI YASRIB
SEKWAN
ANNI
DLH
SYAM
INSANA
KUSMAN
HADIWIJAYA
DIR RS
ALIMUDDIN PUPR
FATMA SMAN 5 SOPPENG
SURIADI SLB SOPPENG
SOGA
SAMSU MARIORITENGA
NURHAFSAH
previous arrow
next arrow
Metro

Tahapan Seleksi Capim Baznas Soppeng Diundur

11
×

Tahapan Seleksi Capim Baznas Soppeng Diundur

Sebarkan artikel ini

Pansel Capim Baznas Saat Rapat Pleno, Jumat (25/9/2020) kemarin

KABAR-SATU,SOPPENG — Panitia tim seleksi calon pimpinan BAZNAS Kabupaten Soppeng resmi menutup pendaftaran Jumat kemarin.

Ketua Tim Seleksi yang juga Kepala Bagian Kesra, Andi Muhammad Rasyidi, mengatakan, penutupan ini resmi kami tutup setelah pendaftaran dibuka selama 40 hari kerja dari 27 Juli hingga 25 September.

“Sebelumnya ada 18 orang mendaftar dan mengambil formulir ,namun hanya 15 orang yang mengembalikan berkas hingga penutupan pendaftaran hari kemarin,”katanya Sabtu (26/9/2020).

Dikatakanya, Ke 15 orang ini nantinya, akan mengikuti seleksi tahapan seleksi administrasi dan verifikasi berkas. Namun, berdasarkan hasil rapat pleno, tim seleksi calon anggota Baznas melahirkan beberapa pertimbangan. Sehingga, tahapan selanjutnya di undur. Karena, terjadinya masa peralihan kepemimpinan daerah Bupati definitif ke penjabat sementara Bupati, sehingga dianggap perlu melakukan koordinasi dan menyampaikan pelaporan kegiatan tersebut.

“Berdasarkan Perbaznas No.1 Tahun 2019 pasal 3 ayat 2, disebutkan bahwa pimpinan Baznas diangkat dan diberhentikan oleh Bupati/Walikota, sedangkan Bupati Soppeng saat ini sedang cuti.”tutupnya (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page