KABAR-SATU, SOPPENG – Kebakaran yang terjadi di Maccile dan menghanguskan beberapa unit rumah beserta isinya, senin (15/10/2018).
Ternyata mendapat perhatian lebih dari Kasat Pol PP dan PMK Kabupaten Soppeng, Hamzah Hola.
Hamzah terlihat berada di lokasi kejadian bersama dengan petugas pemadam kebakaran yang saat itu tengah berusaha memadamkan api.
Berpakaian Dinas lengkap dan sambil mengarahkan beberapa petugas damkar, Hamzah nampak membaur bersama dengan warga sekitar yang juga turut membantu.
“Kebetulan saya melihat langsung kebakaran ini, jadi saya telpon segera pos damkar setempat, dan langsung juga turun ke lokasi” tutur Hamzah.
Uniknya, ini bukan pertama kalinya Kadis Pol PP dan PMK ini turun langsung ke lokasi kejadian kebakaran.
Dalam beberapa kesempatan, Hamzah terlihat berada dilokasi kejadian, entah itu membantu memberikan instruksi atau pun mengawasi para petugas pemadam kebakaran. (Id)