Percepat Vaksinasi Nasional, Polsek Biringkanaya Gelar Vaksin Keliling 

by -258 views

Foto Humas Polsek Biringkanaya

KABAR-SATU,MAKASSAR — Polsek Biringkanaya bekerja sama dengan Pemerintah Kecamatan Biringkanaya dan Koramil 1408 BKY Biringkanaya mengadakan vaksinasi keliling, Rabu (8/9/2021).

Kapolsek Biringkanaya Kompol Rujianto Dwi poernomo mengatakan, Dalam rangka mendukung program percepatan menciptakan Kekebalan Kelompok, vaksinasi keliling di laksanakan di Rw10, Bumi Permata Sudiang, Kelurahan Sudiang, Kecamatan Biringkanaya.

“Ini bertujuan untuk membantu program pemerintah dalam percepatan vaksinasi nasional, semoga dengan kegiatan vaksinasi keliling tingkat RW di wilayah Kecamatan Biringkanaya bisa mencapai target 90% warga yang sudah tervaksin,”kata Rujiyanto.

Sementara itu, Ketua RW 10 Bumi Permata Sudiang, Kompol (Purn) Muh.Alqadri mengucapkan terima kasih kepada Tripika Kecamatan Biringkanaya, serta petugas Puskesmas atas diadakannya Vaksinasi Covid-19 di wilayahnya.

“Dengan kegiatan ini, nyata bahwa Negara hadir dan turun langsung ke masyarakat demi memutus rantai penularan Virus Covid-19, dan warga sangat antusias mengikuti kegiatan ini,”pungkasnya.(**)