Foto (ist)
KABAR-SATU,SOPPENG — Setelah dilakukan pencarian selama tiga hari regang (12) koban hanyut terbawa arus sungai akhirnya di temukan, Selasa (4/6/2024) sekitar pukul 16.15 wita.
Kapolsek Marioriwawo AKP Tajuddin mengatakan, korban pertama kali di temukan oleh Nasir yang hendak memasang jaring ikan.
kata dia, sesaat sebelum di temukan Nasir mencium bau menyengat sehingga mencari bau tersebut. Ia kaget melihat sosok mayat yang tersangkut di tangkai kayu yang terapung
“ia kemudian melaporkan hal tersebut, ke tin.SAR gabungan yang sedang melakukan pencarian,”katanya.
Menurut Tajuddin, Korban di temukan di dekat jembatan Walimpong sekitar 3 kilo dari Tempat Kejadian Perkara (TKP) dalam keadaan meninggal dunia.
Camat marioriwawo Andi Ashar Afwan menuturkan, jenazah korban saat ini di bawah ke rumah duka untuk di makamkan.
“semoga keluarga yang di tinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran atas cobaan ini,”pungkasnya.
Sebelumya di beritakan, Regang bersama delapan temanya hendak memancing di sungai walanae Minggu kemarin, saat berada di tepi sungai Regang turun ke air dan terbawa arus.
Hen