foto (ist)
KABAR-SATU,SOPPENG –— Kapolsek Marioriwawo AKP Tajuddin melaksanakan shalat Jumat di Madrasah Tsanawiyah (MTs) Soppeng. Jum,at (11/10/2024).
Selain menunaikan ibadah shalat Jumat, Tajuddin juga mengadakan silaturahmi di sekolah tersebut.
Dalam kesempatan itu, mantan Kapolsek Lilirilau ini menyampaikan himbauan Kapolres Soppeng AKBP Muhammad Yusuf Usman terkait Pilkada serentak 2024.
Himbauan tersebut meliputi ajakan untuk menolak politik uang, menghindari berita bohong dan ujaran kebencian, serta menjauhi kampanye hitam dan kampanye negatif.
“Jangan mengadu domba dan memecah belah, serta jangan mengintimidasi dan memaksakan kehendak,” ujar AKP Tajuddin menekankan pesan Kapolres Soppeng. Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya kepolisian untuk menjalin komunikasi dengan masyarakat, khususnya generasi muda, dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban menjelang pelaksanaan Pilkada serentak 2024.
Turut Hadir dalam kegiatan tersebut, Kasdim Soppeng Kol Inf A.Baso Ratulangi, Pasiter Kodim Mayor Nasaruddin, Camat Marioriwawo A.Ashar Afwan, Danramil marioriwawo Pelda Laenre, Kepala MTSN soppeng beserta tenaga pendidik .
hen












