Metro

IM Oknum Guru di Soppeng bantah dirinya membandel 

23
×

IM Oknum Guru di Soppeng bantah dirinya membandel 

Sebarkan artikel ini

Ilustrasi.

KABAR – SATU SOPPENG,— IM Oknum Guru Sekolah Menegah Kejuruan (SMK) di Soppeng, membantah jika dirinya membandel, terkait pemanggilanya, untuk klarifikasi aduan pencemaran nama baik yang di laporkan oleh salah satu wartawan beberapa waktu lalu.

Menurutnya, ia tak pernah menerima panggilan klarifikasi dari Polres, baik berupa panggilan langsung ataupun lewat surat.

Kata dia, panggilan untuk memberikan keterangan terkait laporan tersebut, baru di terima hari ini (kamis red).

“panggilan saya baru diterima hari ini. Besok jam 10 di polres,”katanya melalui pesan singkat whatsApp,Kamis (17/1/2019).

Sebellumnya, polres Soppeng mengakui telah melakukan pemanggilan klarifikasi kepada IM, terkait laporan pencemaran nama baik, yang di duga di lakuakan melalui media sosial facebook. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *