KABAR-SATU, SOPPENG – Finalis Liga Dangdut Indonesia 2019 asal Soppeng Ayu Indira melakukan penampilan spesial di Makodim 1423 Soppeng, Kamis (17/1/2019) Malam.
Disaksikan puluhan anggota TNI dan sejumlah Anggota Forkopimda, Andira menghibur dengan lantunan sejumlah lagu dangdut.
Dandim 1423 Soppeng, Letkol ARM Fajar Catur Prasetyo dalam konfirmasinya, mengungkapkan bahwa penampilan Ayu Indira ini merupakan bagian dalam rangka mempromosikan Finalis Lida ini ke masyarakat soppeng.
“Kenapa mesti Kodim, karena kita ingin gembleng dulu mentalnya disini menghadapi audinse, jadi selain bernyanyi nantinya Ayu akan diberikan juga Komentar dan Saran dari Anggota Kodim Soppeng” tuturnya.
Sementara itu ditanya mengenai harapannya terhadap Ayu Indira, Dandim Soppeng ini mengaku optimis Indira bisa memberikan yang terbaik berupa gelar juara bagi kabupaten soppeng.
“Harus menang seperti Selfi, kalau ibarat tentara, kalau niatnya sudah mau perang maka harus menang, dan inilah yang kami mau tanamkan bagi Indira” pungkasnya. (id)