KABAR-SATU, SULTENG – Memasuki Wilayah Donggala, Sulawesi Tengah, Dua kendaraan Tim Relawan Kabupaten Soppeng yang membawa sejumlah Bahan Makanan, Minuman dan Perlengkapan lainnya dihentikan oleh sejumlah personel dari Polres Pasang Kayu di wilayah perbatasan Pasang Kayu-Donggala, Senin (1/10).
Penghentian ini dilakukan guna antisipasi dan pengamanan kendaraan yang akan menuju atau melewati Donggala.
“Sekarang di Donggala banyak sekali kejadian penjarahan, makanya mobil mobil yang menuju kesana kita hentikan dulu untuk memberikan penjelasan terkait pengamanan”
“kondisi Donggala sekarang sangat rawan bagi mobil pengangkut, barang barang bisa habis dijarah oleh warga yang ada disana, makanya harus hati hati” tutur Made Ary, Kapolres Pasangkayu. (Id)