M. AKBAR
dirut rs
psd pupr
Metro

BKPSDM Belum Terima Jadwal Seleksi Kompetensi Bidang

12
×

BKPSDM Belum Terima Jadwal Seleksi Kompetensi Bidang

Sebarkan artikel ini

Ilustrasi.

KABAR -SATU, SOPPENG,—– Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupatrj Soppeng, belum menerima jadwal Seleksi Kompetensi Bidang (SKB).

Mare Sekrtaris BKD mengatakan, hingga hari ini beluk ada jadwal Seleksi kompetensi Bidan untuk kabupaten Soppeng dari Badan Kepegawaian Negara (BKN).

“belum ada jadwal dari BKN,sebentar malam baru berangkat kemungkinan jum,at acaranya,”ujarnya melalui telepon selulernya, Rabu (28/11/2018).

Informasi yang di himpun, rencananya tempat seleksi SKB Soppeng, akan diadakan di kantor Badan Kepegawaian Nasional (BKN) regional IV Makassar.

Sekedar diketahui, hanya 84 pendaftar CPNS di Soppeng yang lulus passing grade. Sementara, Bagi formasi yang tidak ada lulus passing grade, maka akan menggunakan sistem rangking. Untuk kuota formasi CPNS Soppeng sebanyak 208 orang. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *