M. AKBAR
dirut rs
psd pupr
Ekonomi

Pemda Soppeng Distribusikan Bantuan Di Sulbar

13
×

Pemda Soppeng Distribusikan Bantuan Di Sulbar

Sebarkan artikel ini

Ketua DPRD Kabupaten Soppeng H Syahruddun M Adam. S.Sos.,MM memberikan bantuan kepada pemerintah daerah Mamuju

KABAR-SATU, SULBAR — Bupati Soppeng A Kaswadi Razak bersama Ketua DPRD Syahruddin M Adam serta Kapolres AKBP Moh Roni Mustifa dan Dandim1423/SPG letkol INF Richard Marihot Butar butar, mendistribusikan bantuan di Posko Induk Bencana Mamuju di Pendopo Wakil Bupati Kota Mamuju, Minggu (17/1/2021).

Kedatangan rombongan peduli kemanusiaan Pemkab Soppeng, disambut Wakil Bupati Kota Mamuju, Kapolres, Dandim Mamuju.

Bupati Soppeng, Ketua DPRD, Kapolres dan Dandim dalam kesempatan tersebut, menyerahkan Mie Instan, Air Mineral, beras, dan perlengkapan bayi.

Bupati Soppeng Andi Kaswadu Razak mengatakan, apa yang lakukanya itu, adalah wujud kepedulian dan keperihatinan, duka Mamuju juga duka orang Soppeng.

“Kami ke Mamuju membawa tim medis, akan membantu pelayanan kesehatan di Mamuju, selain itu juga membawa mobil tangki untuk menyuplai air bersih, Semoga dapat membantu meringankan beban saudara-saudara yang ada di Mamuju,” katanya.

Sementara, ketua DPRD Soppeng Syahruddin M Adam mengharapkan, agar kiranya, bantuan yang di salurkan pemerintah daerah kabupaten Soppeng, dapat berguna dan bermanfaat kepada mereka yang terkena dampak bencana.

“Semoga bantuan perintah daerah Soppeng yang di berikan, dapat di gunakan serta bermanfaat bagi korban yang terdampak,”ujarnya.

Wakil Bupati Mamuju, Irwan Satya Putra Pawawari mengucapkan terima kasih, kepada Pemerintah kabupatrn soppeng. Atas bantuan yang telah di berikan.

“Bantuan ini sangat penuh berkah,Insya Allah akan kami salurkan di titik pengungsian. Terima kasih Forkopimda Soppeng, mohon doanya semoga kami bisa melewati ini semua dan kembali beraktivitas seperti dulu,” tuturnya.(**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page