Int
KABAR-SATU, SOPPENG – Pemerintah Kabupaten Soppeng merilis perkembangan data tentang COVID-19 di wilayah Kabupaten Soppeng.
Juru Bicara Pemkab Soppeng dalam Penanganan Covid-19, Suriasni menyebut hingga Jumat 3 April 2020 pukul 20.06 WITA, tercatat 23 orang berstatus Orang Dalam Pemantauan (ODP), 2 orang berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP), dan 1 orang Positif.
Data ini berdasarkan hasil penyelidikan epidemiologi yang dilakukan oleh seluruh puskesmas dan rumah sakit di soppeng dan analisa data yang dilakukan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Soppeng.
“Dari semua ODP, ada 1 orang yang sudah dinyatakan sembuh dan kembali beraktifitas, sedangkan 2 PDP semuanya dirawat di rumah sakit di makassar” tutur Suriasni, Jumat (3/4/2020). (id)