Daerah

Politik Cari Muka Dimulai

196
×

Politik Cari Muka Dimulai

Sebarkan artikel ini

Int

KABAR-SATU, SOPPENG – Jelang Pilkada Soppeng 2020 mendatang, sejumlah nama Bakal Calon Kepala Daerah Soppeng mulai menyeruak.

Beragam tingkah laku, mulai gaya bicara, hingga penampilan pun mulai ditata sedemikian rupa oleh sejumlah bakal calon.

Semuanya semata mata untuk meraih simpati masyarakat agar nantinya saat pilkada bisa dipilih.

Sayang, politik cari muka ini dianggap oleh Pemerhati Politik, Taswin, tidak akan laku lagi bahkan untuk pilkada sekalipun.

Taswin menilai masyarakat Soppeng saat ini sudah pandai sehingga bisa membedakan mana yang bekerja ikhlas dan mana yang bekerja karena ada kepentingan.

“Jelang Pilkada begini tiba tiba banyak calon yang perhatian, bantu sana, bantu sini, harusnya kalau memang niat membantu, kenapa baru sekarang, kenapa tidak dari dulu, apakah karena sekarang suara rakyat sudah penting lagi” tutur Taswin, Senin (4/11/2019). (id)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page