Daerah

A.Mapparemma Mendaftar Calon Bupati di Golkar

9
×

A.Mapparemma Mendaftar Calon Bupati di Golkar

Sebarkan artikel ini

LO PDIP Soppeng Mengambil Formulir Pendaftaran di DPD II Golkar Soppeng

KABAR-SATU, SOPPENG – Ketua DPC PDIP Soppeng, A.Mapparemma resmi mendaftar sebagai bakal calon kepala daerah di Partai Golkar.

Sekretaris DPC PDIP Soppeng, Muhammad Ridha mewakili A.Mapparemma dalam pengambilan formulir di sekretariat DPD II Partai Golkar Soppeng, Jalan Merdeka, Watangsoppeng, Senin (23/9/2019).

Pengambilan formulir ini diterima langsung oleh Ketua dan Sekretaris Tim Penjaringan Partai Golkar Soppeng, Yahya Daud dan Drs.Syahrul.

A.Mapparemma sendiri menjadi pendaftar kedua bakal calon kepala daerah di Partai Golkar, setelah sebelumnya Haeruddin Tahang telah mendaftar terlebih dahulu di hari yang sama.

Sementara itu bagi A.Mapparemma, Partai Golkar menjadi partai kedua tempatnya mendaftar sebagai calon kepala daerah untuk Pilkada Soppeng 2020 mendatang, setelah sebelumnya dirinya juga mendaftar di Penjaringan calon di DPC PDIP Soppeng.

“Hari ini kami mendaftarkan A.Mapparemma sebagai bakal calon Bupati Soppeng, namun kita tetap buka komunikasi untuk peluang kedepannya” tutur Muhammad Ridha. (id)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *