Metro

Kusman Aras Beri Ucapan Duka Cita Atas Meninggalnya Tahang

×

Kusman Aras Beri Ucapan Duka Cita Atas Meninggalnya Tahang

Sebarkan artikel ini

Suasana rumah duka H tahang.SE di takalala.

KABAR-SATU,SOPPENG — “Innalilahi wa lnna ilahi rojiun” Kabar duka menyelimuti Keluarga Johareng pensiunan Guru SMPN 1 Marioriwawo, Suami tercinta Tahang dikabarkan meninggal dunia pada hari Minggu 25/4/2021.

Almarhum mengembuskan nafas terakhirnya di rumah sakit Labuang baju Makassar,akibat sakit yang di deritanya.

Kabar meninggalnya mantan pegawai Dinas perhubungan tersebut, beredar luas media sosial Facebook dan whatsApp.

Berbagai ucapan duka cita pun mengalir atas berpulangnya Tahang, baik dari kalangan keluarga, sahabat handai taulan dan rekan rekan Almarhum.

Ucapan duka cita mendalam juga di sampaikan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Soppeng Kusman Aras.

“Turut beduka cita atas meninggalnya Tahang, semoga amal ibadahnya di terima di sisi Allah SWT,”kata anggota dewan dapil Marioriwawo ini.

Menurut Kusman Aras yang akrab di sapa H Bambona ini, Almarhum miliki kepribadian yang baik serta akrab kepada siapapun.

“dia (almarhum red) orang yang baik,”ujarnya.

Anggota fraksi Golkar ini meyebutkan, Almarhum akan di semayamkan di rumah duka Takalala, Kelurahan Tettikenrarae, Kecamatan Marioriwawo, Kabupaten Soppeng.

“Rencana nanti akan dikebumikan di timpa, Mampawa Bone selatan setelah sholat Ashar,”tutupnya. (Hen)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *