Pendidikan & Budaya

AYP Narasumber di Muswil Pemuda Muhammadiyah

7
×

AYP Narasumber di Muswil Pemuda Muhammadiyah

Sebarkan artikel ini

Ayp saat menyampaikan materi

KABAR – SATU PARE PARE, —– Anggota DPR RI komisi VIII Andi Yuliani Paris (AYP), memberikan materi 4 Pilar Berbangsa dan Bernegara, pada Kegiatan Musyawarah Wilayah (MUSWIL) Pemuda Muhammadiyah, (PM) Sulawesi Selatan, yang di laksanakan di Universitas Muhammdiyah Pare-Pare, Minggu (30/6/2019).

Selaku marasumber AYP mengatakan,
Menjaga keutuhan NKRI adalah sebuah Kewajiban bagi setiap warga Negara, manakala kita dalam proses telah melewati serangkai proses pemilihan legislatif dan Presiden.

Anggota DPR/ MPR dari partai PAN Ini menyebutkan, 4 Pilar kehidupan berbangsa dan bernegara, wajib untuk dipahami dan diimplementasikan dalam kehidupan bernegara.

Sehingga kata dia menjadikan Bangsa Indonesia, yang berdaulat, aman, serta saling tolenransi serta adil dan makmur dapat tercapai.

Dalam kesempatan tersebut wakil ketua Pansys SINAS IPTEK Ini, mengucapkan selamat kepada Elly Oschar.Ketua PM SULSEL yang terpilih, untuk dapat menjalankan amanah, dan membuatkan langkah strategis untuk pergerakan pemuda muhammadiyah kedepan. (**)Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *