Olahraga

Kanosa FC Pecundangi GZR 29 FC

109
×

Kanosa FC Pecundangi GZR 29 FC

Sebarkan artikel ini

Pemain GZR 29 FC (Biru Muda) Dibayangi Pemain Kanosa FC. (Foto.Hendrik)

KABAR-SATU, SOPPENG – Kanosa FC Barru meraih tiket terakhir ke babak Delapan Besar Turnamen Marioriwawo Cup II.

Kepastian ini didapat setelah Kanosa FC berhasil mengalahkan GZR 29 FC Bone dengan Skor 2-1, di Lapangan Hikmat Takalala, Senin (22/7/2019).

Gol Kanosa FC masing masing dicetak oleh Arnol melalui titik penalti di menit ke 28 babak pertama, lalu melalui Rachmat di menit ke 46 babak kedua.

Sedangkan satu gol balasan GZR 29 dicetak oleh Alwi Hasbi di menit ke 59.

Tertinggal 2-1, pemain GZR 29 FC mulai memperagakan permainan keras menjurus kasar, beberapa kali wasit H.Kamaruddin, terpaksa menghentikan pertandingan untuk memberikan peringatan kepada pemain GZR 29.

Di menit ke 74, Wasit akhirnya mengeluarkan dua kartu merah untuk Pemain GZR 29, masing masing kepada Halik dan Arsyad di menit ke 74, pelanggaran dan protes keras keduanya dianggap berlebihan oleh wasit.

Pasca pemberian kartu merah, laga kedua kesebelasan akhirnya dihentikan dengan sisa waktu pertandingan enam menit, tidak bisanya Pemain GZR 29 FC mengendalikan emosi menjadi penyebab penghentiaan pertandingan oleh wasit dan panitia.

Kanosa FC tetap dinyatakan menang, 2-1 dan berhak lolos ke babak delapan besar. (id)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *