Pembagian memu buka puasa langsung ke rumah warga
KABAR-SATU,SOPPENG — Remaja masjid Fastabiqul khairat sanuale, Desa marioritengnga, Kecamatan Marioriwawo, Kabupaten Soppeng, membagikan ratusan menu iftar, secara gratis kepada masyarakat sekitar dan pengendara yang melintas di jalan.
Ketua panitia Mesjid Fastabiqul khairat Dedi Ruslan mengatakan, adapun paket iftar yang di bagikan diantaranya, ratusan dos nasi bungkus, kue kotak, es buah serta masker.
“ini salah satu bentuk kepedulian remaja masjid serta pemuda, untuk saling membantu di bulan suci ramdhan ini,”katanya saat di temui di lokasi,Rabu (13/5/2020).
Diakuinya, kegiatan yang di agendakan jauh jauh hari tersebut, dapat terlaksana dengan baik, berkat kekompakan remaja masjid dan pemuda Tanrajeng.
Disebutkanya, kekompakan remaja masjid dan pemuda tak hanya dalam pembagian iftar saja. Akan tetapi, juga dalam kegiatan sosial lainya mereka selalu aktif.
“Semoga apa yang di bagikan ini jadi berkah serta bernilai ibadah bagi kita semua,”tutupnya. (Hr)
Berikut foto foto kegiatanya :