Metro

Purna Bhakti Terima Penghargaan Satyalancana Karya Satya

×

Purna Bhakti Terima Penghargaan Satyalancana Karya Satya

Sebarkan artikel ini

Mantan Kadis Koperindag Drs Sarianto.M.si menerima penghargaan (foto (ist)

KABAR&SATU,SOPPENG — Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) menganugerahkan tanda kehormatan satyalancana karya satya kepada purnabakti serta penyerahan SK kenaikan pangkat periode 1 Oktober 2022 lingkup Pemerintah Kabupaten Soppeng. Senin (5/9/2022).

Kepala BKPSDM Andi Maria Razak mengatakan, Penghargaan kepada purna bakti diberikan kepada PNS yang telah mencapai Batas Usia Pensiun, sebagai ungkapan terima kasih dan penghargaan tak ternilai dari pemerintah daerah atas segala pengabdian yang diberikan selama menjadi PNS. 

“Penghargaan ini diberikan kepada 206 purna bakti dengan rincian yaitu  Gol. IV ( 169 Orang),  Gol. III ( 28 Orang), Gol. II ( 8 Orang), Gol. I (1 Orang).  Dengan rincian jabatan sebagai Tenaga pendidik ( 117 Orang), Tenaga kesehatan ( 7 Orang),  Tenaga teknis/administrasi ( 82 orang),” jelas wanita berhijab ini.

Menurut Adik perempuan Bupati Soppeng ini, untuk kenaikan pangkat periode 1 Oktober 2022, terdapat 419 berkas usul yang telah di verifikasi.

“15 diantaranya dalam status TMS ( Tidak Memenuhi Syarat) karena adanya beberapa jenis permasalahan, sehingga yang diusulkan untuk mendapatkan persetujuan teknis BKN sebanyak 404 berkas,”tutupmya. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page