Metro

Peduli Covid-19 Selle Ks Dalle Serahkan Puluhan APD Dan Ratusan Masker Disoppeng

28
×

Peduli Covid-19 Selle Ks Dalle Serahkan Puluhan APD Dan Ratusan Masker Disoppeng

Sebarkan artikel ini

Selain menyerahkan bantuan, Selle Ks Dalle juga silaturahmi dengan Bupati Soppeng Andi Kaswadi Razak

KABAR-SATU, SOPPENG — Sebagai bentuk kepedulian akibat pandemi covid -19 Anggota DPRD Provinsi Sulawesi selatan Selle Ks Dalle menyerahkan puluhan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) berupa baju hazmat, kepada Bupati Soppeng Andi Kaswadi Razak.

Ketua komisi A bidang pemerintahan ini mengatatkan, bantuan tersebut di peruntukkan kepada tenaga medis yag saat ini menjadi garda terdepan, dalam penanganan covid -19 di bumi latemmamala.

Selain APD, anggota dewan Dapil 8 Soppeng, wajo ini, juga Menyerahkan masker N95 serta masker biasa buat nakes, untuk digunakan kpd tenaga medis dalam menjalankan tugas mulianya.

Menurut politisi demokrat ini, pemberian APD dan masker itu, sebagai bentuk kepedulian terhadap pelayanan kesehatan di kabupaten soppeng, agar dapat semaksimal mungkin,terutama dalam menangani pasien covid -19.

“ada puluhan baju hazmat serta masker diberikan dan di terima langsung oleh bupati soppeng Andi kaswadi razak semalam,”katanya. Senin (18/5/2020).

Ia menyebutkan, pembagian yang di berikan tersebut, salah satu kepedulian yang dilakukan di daerah pemilihanya.

Tak hanya membatu kabupaten Soppeng, anggota dewan yang merakayat ini, juga akan membagikan bantuan yang sama di kabupaten wajo dalam waktu dekat.

“sebagai wakil rakyat dituntut untuk selalu berbuat yang terbaik buat rakyat, khususnya di dapil kami. Dalam waktu dekat juga akan menyerahkan bantuan yang sama di kabupaten wajo.,”tutupnya. (Hr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *