Metro

Desa dan Kelurahan di Marioriwawo akan gelar Zikir bersama, ini lokasinya

9
×

Desa dan Kelurahan di Marioriwawo akan gelar Zikir bersama, ini lokasinya

Sebarkan artikel ini

KABAR -SATU SOPPENG, — Pemerintah Kecamatan Marioriwawo,Kabupatem Soppeng akan meggelar zikir bersama padaa malam pergantian Tahun 2018 – 2019.

Camat Marioriwawo Hadi indra jaya mengatakan, seluruh Desa dan kelurahan, yang ada di kecamatan Marioriwawo, akan melaksankan zikir secara bersama.

Kata Indra, adapun lokasi tempat zikir diantaranya, Desa Mariorilau akan di laksanakan di mesjid Jami Babusalam maccope dan mesjid Nurul Qamar sekkang, sementara Desa Marioriaja di mesjid Nurul Amin tanjonge.

Menurut Indra, untuk Desa Marioritengnga zikir akan di gelar di mesjid suhada 45 Kalempang, di Desa Gattareng dilaksanakan di Mesjid Abrar waepute.

“untuk Desa Watu toa, selain dilaksanakan dirumah kepala desa Hj Andi Nirma, juga digelar di mesjid Lailatul Qadri woddi,”kata Hadi, Senin (32/12/2018).

Hadi indra jaya menyebutkan, Zikir di Desa Barae, akan di laksanakan di Mesjid Mathafuljannah,di Desa watu di mesjid Al Rahman Lakellu dan mesjid Syuhada tanalle.
Kelurahan Labessi sendiri.katanya, dilaksanakan di Kantor Lurah Labessi, Kelurahan Tettikanrarae di Mesjid Rahmatullah kampung baru.

Desa soga di mesjid Istigmal Ballalao, Desa Congko di mesjid Da watul islamiah, Desa Gattareng toa di mesjid Nurul jalal Gattareng dan mesjid Nurul hayat kessi, serta Desa Goarie di mesjid Darul Ulul massangeng,”tutupnya. (**)Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *