M. AKBAR
dirut rs
psd pupr
Metro

BPBD : Tak Ada Korban Jiwa di Banjir Soppeng

11
×

BPBD : Tak Ada Korban Jiwa di Banjir Soppeng

Sebarkan artikel ini

Int.

KABAR-SATU, SOPPENG – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Soppeng melansir belum ada korban jiwa dari banjir yang terjadi di dua Kecamatan di Kabupaten Soppeng yaitu Ganra, Donri Donri.

Hal ini diungkapkan oleh Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Soppeng, Rokhyanti SE, MMA, Jumat (28/12/2018) Sore.

“Belum ada informasi terkait adanya korban jiwa akibat banjir hari ini”

“Namun saat ini kita masih terus mendata kerugian akibat banjir ini, berapa banyak lahan sawah yang puso, dan berapa banyak rumah warga yang terdampak banjir, semuanya masih kita Data” tuturnya.

Ditambahkan Rokhyati, Banjir yang saat ini melanda Soppeng belum memiliki penetapan status tanggap darurat.

“Kita masih pantau, dan jika dalam tiga hari kedepan masih begini maka baru bisa mengeluarkan Status” tuturnya. (id)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *