Metro

Bangun Ikatan Sosial yang Solid Rutan Soppeng Gelar Jalan Santai 

×

Bangun Ikatan Sosial yang Solid Rutan Soppeng Gelar Jalan Santai 

Sebarkan artikel ini

Ilustrasi

KABAR-SATU,SOPPENG — Dalam rangka mempererat hubungan sosial yang solid antara pegawai Rutan Kelas II B Watansoppeng, sebuah acara jalan santai telah digelar pada Sabtu (5/8/2023). 

Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang bersenang-senang, tetapi juga menjadi momen berharga dalam memperingati Hari Kementerian Hukum dan HAM tahun ini.

Acara jalan santai ini diprakarsai  Kepala Rutan Watansoppeng, Yongki Yulianto, yang memiliki tujuan lebih dari sekadar olahraga ringan. 

Yongki menjelaskan,  kegiatan tersebut juga melibatkan pekan olahraga bersama antara pegawai dan warga binaan.

“Ini adalah salah satu bentuk upaya kami untuk membangun hubungan yang erat antara pegawai Rutan dan warga binaan,” ungkapnya.

Melalui kegiatan ini, terlihat komitmen dari Rutan Kelas II B Watansoppeng dalam mempromosikan kolaborasi, kebersamaan, dan pemahaman yang lebih mendalam antara pihak penegak hukum dan mereka yang sedang dalam masa pemasyarakatan. 

Dengan semangat kebersamaan yang tinggi, jalan santai dan pekan olahraga ini berhasil menciptakan ikatan sosial yang kuat, mengingatkan semua orang tentang pentingnya kerja sama dalam menciptakan sistem peradilan yang lebih baik.

Hen/Adr

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *