Daerah

Bupati-Ketua PKK Takalar Terima Penghargaan Pengimplementasian Quick Wins Kemendukbangga/BKKBN

×

Bupati-Ketua PKK Takalar Terima Penghargaan Pengimplementasian Quick Wins Kemendukbangga/BKKBN

Sebarkan artikel ini

KABAR-SATU,MAKASSAR – Bupati Takalar, Mohammad Firdaus Daeng Manye bersama Ketua PKK Takalar, Sri Ekowati Firdaus menerima penghargaan atas dukungan dan komitmen pengimplementasian Quick Wins Kemendukbangga/BKKBN.

Penghargaan diserahkan langsung Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/BKKBN RI, Wihaji, pada peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-32 tahun 2025 di Tribun Utama Lapangan Karebosi Makassar, Minggu (27/7/2025).

Penghargaan ini merupakan bentuk pengakuan atas kerja keras dan dedikasi dalam mendukung program-program Quick Wins Kemendukbangga/BKKBN serta sebagai dorongan untuk terus berinovasi dan berkontribusi dalam mewujudkan keluarga Indonesia yang berkualitas

Selain Bupati Takalar, peringatan Harganas ke-32 yang mengangkat tema “Dari Keluarga Untuk Indonesia Maju” juga dihadiri Gubernur Sulsel bersama Wakilnya, Ketua PKK Sulsel dan Kepala Daerah se-Sulsel serta para penyuluh BKKBN.

Menteri Dukbangga/BKKBN RI, Wihaji dalam sambutannya mengatakan, momentum Harganas bukan sekadar seremonial yang dirayakan setiap tahun. Dia berharap, Harganas menjadi daya ungkit strategis dalam mempercepat capaian program pembangunan keluarga, kependudukan, dan keluarga berencana (Bangga Kencana).(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Daerah

Sekda Takalar Buka Seminar Hukum LKBH Minasa Keadilan,…