Kepala UPT SMAN 8 Soppeng Hj Harmoni.Msi saat memberikan sambutan
KABAR-SATU,SOPPENG — Sekolah Menengah Pertana (SMA) Negeri 8 Soppeng, melaksanakan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 144 H Tahun2022.
Kepala UPT SMAN 8 Soppeng Harmoni mengatakan, meningkatkan kecintaan kepada Nabi Muhammad harus di tanamkan sejak dini.
Olehnya itu, kegiatan yang rutin dilakukan setiap Tahunya ini dilaksanakan kembali.
Dengan dilaksanakan Maulid tersebut, wanita berhijab ini harapkan kepada seluruh.siswa agar meniru akhlak Nabi Muhammad yang baik, kepribadian yang beradab menjadi orang yang bertaqwa serta memiliki rasa malu.
“Kemerosotan akhlak saat ini sedang di alami anak anak kita, darinya itu dengan adanya kegiatan ini, anak anakku bisa mengambil sisi positif serta dapat mengamalkan dalam kehidupan sehari hari,”pungkasnya.”
Ia menambahkan, ,kecintaan terhadap Nabi Besar Muhammad SAW tidak hanya bagi orang tua, akan tetapi bagi yang muda juga.(hen)















