Kapolsek Biringkanaya, Kompol Rujiyanto Dwi Poernomo.SH.,S.IK saat menyalurkan bantuan
KABAR-SATU, MAKASSAR — Kapolsek Biringkanaya, Kompol Rujiyanto Dwi Poernomo menyerahkan bantuan sembako kepada warga korban kebakaran di Kompleks Lepping, Kelurahan Jongaya, Kecamatan Tamalate, Kota Makasar, Minggu (15/8/2021).
Rujiyanto didampingi Camat Biringkanaya, Andi Syahrum dan GM Hotel Harper Makassar, I Gede Arya Pering Arimbawa.
“Ini bentuk kepedulian kami terhadap saudara-saudara kita yang mengalami musibah kebakaran, kita mengajak Forkopimca dan pihak Hotel Harper Makassar untuk berpartisipasi dan Alhamdulillah mendapat sambutan positif” ungkap Rujiyanto.
Selain memberikan bantuan, Kapolsek juga meninjau kondisi bangunan rumah warga yang terbakar dan berdialog dengan sejumlah warga.
Sementara itu Camat Biringkanaya, Syahrum berharap bantuan yang diberikan dapat meringankan beban warga korban kebakaran.
“Semoga meringankan beban saudara-saudara yang mengalami musibah kebakaran” tandasnya. (Hen)












