H Syahruddin M Adam,S.Sos.MM yang juga bakal calon Bupati Soppeng, saat membuka Muscam di kecamatan Marioriwawo
KABAR-SATU,SOPPENG — Ketua harian Golkar kabupaten Soppeng Syahruddin M Adam, menargetkan 15 kursi, pada pemilihan legislatif mendatang. Hal tersebut di katakan saat membuka kegiatan Musyawarah kecamatan (Muscam ) partai Golkar di Kecamatan Marioriwao. Senin (5/7/2021).
Menurut Politisi yang akan maju pada pemilihan Bupati 2024 mendatang ini, kalau pun sekarang partai yang berlambang pohon beringin itu mendapatkan 12 kursi di Legislatif.
Ia bersama Ketua DPD ll Kabupaten Soppeng, menargetkan 15 kursi pada Pemilu yang akan datang.
“Tentu ini beralasan. Kenapa tidak, karena pada pemilu sebelumnya dari 7 kursi menjadi 12. Insya Allah kita akan tambah tiga kursi pada pemilu yang akan datang,”tegas politisi Golkar ini.
Namun demikian, hal tersebut nantinya di capai, jikalau kata dia, kerja kerja politik dilakukan oleh pengurus kabupaten, Kecamatan, Desa serta Kelurahan dengan saling bahu membahu.
“tentunya untuk meraih hasil maksimal, kerja politik di semua tingkatan harus di galakkan,”tutupnya. (Hen)

































