Olahraga

Ketua PBSI Soppeng Tutup Pertandingan Bulutangkis Di Desa Panincong

×

Ketua PBSI Soppeng Tutup Pertandingan Bulutangkis Di Desa Panincong

Sebarkan artikel ini

Ketua PBSI Kabupaten Soppeng H Syahruddin M Adam.Sos., MM saat memasangkan medali kepada salah satu juara

KABAR-SATU,SOPPENG — Ketua PBSI Kabupaten Soppeng Syahruddin M Adam menutup secara resmi pertandingan bulutangkis di Lapangan PB Harapan Desa Panincong, Kecamatan Marioriawa Rabu (19/5/2021) malam.

Ketua DPRD Soppeng itu memberi apresiasi apresiasi kepada PB Harapan selaku pelaksana, yang berhasil menggelar pertandingan dengan baik.

Mantan wakil ketua 1DPRD ini berharap Agar kegiatan yang telah dilasakan, dapat memberikan dampak kepada pembinaan karakter atlet pebulu tangkis dan peningkatan ekonomi bagi masyarakat.

“Kami berharap PB Harapan terus menggalakkan berolahraga agar masyarakat hidup sehat, ditambah dengan pembangunan sarana dan prasarana yang representatif,”pungkasnya.

Menurut anggota Dewan dapil Marioriwawo ini, meski peserta terbatas.Namun, animo masyarakat terhadap olahraga sangat luar biasa.

Diakhir sambutannya, peraih suara terbanyak pada pileg lalu ini mengingatkan kepada seluruh masyarakat serta seluruh pihak untuk memutus mata rantai Covid-19. Apalagi, kata dia, saat ini Kabupaten Soppeng sudah berada di zona hijau.

“peran serta masyarakat masih sangat dibutuhkan. Mari bersama sama memutus mata rantai penyebaran covid 19, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan,”ujarnya.

Sekedar diketahui, pertandingan bulutangkis PB Harapan Cup 1,di ikuti 6 tim dimana dilaksanakan selama 24 hari . (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page